Каким будет Volkswagen Tiguan 2015?

Концерн Фольксваген пользуется огромной популярностью среди автолюбителей. Компания часто преподносит нам свои новинки разных классов и стилей автомобилей. И обновленный Фольксваген Тигуан 2015 считается именно такой новинкой. Ведь им интересуются многие любители авто, хотя его ещё даже нет на рынках. Производители этой модели пообещали, что новый кроссовер будет отличаться подкорректированными настройками подвесок – они будут оснащены дополнительными силовыми установками. Разумеется, что дизайн тоже будет обновлен, о чем мы можем судить уже по первым фото. В этом обзоре мы посмотрим, что известно о внешнем виде, о главных изменениях. Также мы осветим технические характеристики, которые должны присутствовать в новом Volkswagen Tiguan.

Volkswagen Tiguan во всей красе — представляем вам новый продукт немецкого автопрома. Классический дизайн, тонкая решетка радиатора, строгий взгляд передней оптики и большие габариты. Все это есть в Фольксваген Тигуан нового поколения. Отзывы намекают, что в таком виде автомобиль смотрится гораздо лучше.

Изменения в дизайне авто

Перед тем, как проверить технические характеристики обновленного Volkswagen Tiguan, взглянем на внешние изменения. Итак, должны обновиться следующие элементы:

Кузов теперь будет выглядеть более обтекаемо и плавно. Что касается боковой части, то теперь здесь появится более четкий рельеф. Также разработчики Volkswagen Tiguan обещают изменить водительское место и добавить большей эргономичности. Ведь многие отзывы владельцев предыдущего поколения этой модели говорили о том, что автомобиль отстает в плане эргономики.

Как видите на концептуальном фото, новый Volkswagen Tiguan получил направление в минимализм. И смотрится это оригинально и свежо. Ведь сегодня все водители привыкли лицезреть перед собой множество окон, кнопок, переключателей и т.д. Здесь же управление будет частично перемещено на сенсор. Как это будет на деле — нужно ждать первых тест драйвов Volkswagen Tiguan, а также отзывы водителей из Европы.

Изменения в ходовой части автомобиля

А теперь технические характеристики. В автомобиле должны быть изменены силовые установки. Разработчики планируют вывести на рынок модель с четырьмя видами моторов на выбор, о чем говорят некоторые отзывы. Трансмиссия останется прежней, разве что её настройки будут изменены. Платформа MQB останется прежней. Британское автомобильное издание заявляет, что колесная база нового Фольксваген Тигуан будет составлять примерно 2.7 метра, а габаритная длина увеличится до 4.5 метров (была 4 426 мм).

Багажное отделение тоже должно быть увеличено. Ориентироваться на примерный объем стоит по Шкоде Йети, который вмещает 470 литров. Вес кроссовера не должен быть больше полутора тонн. Такие технические характеристики обнадеживают, ведь новый Фольксваген Тигуан будет оснащен теперь и 19-дюймовыми дисками, которые будут находиться под угловатыми колесными арками – фирменной чертой будущих моделей компании Фольксваген.

На фото хорошо виден весомый дорожный просвет и мощные колесные диски. Глядя на фото нового Тигуан, создается ощущение, что перед нами находится самый настоящий внедорожник. Но пока точно не известно, лучше ли покажет себя новый Volkswagen Tiguan на бездорожье, чем его предшественник, или хуже. Но судя по мощным колесам и клиренсу, автомобилю есть что показать, что подтверждают и отзывы.

Технические характеристики нового Тигуан уже немного освещены: предполагается, что Volkswagen Tiguanбудет укомплектован на выбор двигателями от последнего поколения Фольксваген Гольф: дизельные моторы 1.6 и 2.0 литра, а также бензиновые TSI агрегаты с 1.4 и 2.0-литровой версией. Все эти двигатели имеют инновационную экономичную систему «стоп-старт». Также многие автолюбители не исключают, что Фольксваген может добавить и гибридную версию нового Volkswagen Tiguan.

На этом фото автомобиль предоставлен с верхнего вида. Машина отлично подойдет для каких-нибудь важным агентов ФБР (или ФСБ). Простота и элегантность соеденились в кузове нового Volkswagen Tiguan. Мы видим минималистичные выштамповки сбоку и на капоте. Многие отзывы говорят о том, что несмотря на простой дизайн, автомобиль не надоедает (отзывы о предыдущем поколении).

Стоимость

Итак, мы изучили отзывы и тех. характеристики Фольксваген Тигуан 2015. Но отзывы ничего нового не сказали про цену. Отталкиваясь от зарубежных источников, цена на новый кроссовер должна составлять примерно 900 тысяч рублей. Пока что это не точная цена, но по ней уже можно оценивать свои возможности.

Фольксваген тигуан отзывы владельцевФольксваген тигуан отзывы владельцев
  • Фольксваген тигуан технические характеристикиФольксваген тигуан технические характеристики
  • Комментарии

    Добавить комментарий

    Защита: *

    Согласие на обработку персональных данных *

    • Александра

      Год назад, когда мы выбирали себе авто, выбор пал именно на Тигуан и еще одну модель другого производителя, мы долго думали, в итоге остановились на японце, но Тигуан ОЧЕНЬ достойная машина, в принципе как и сама марка WV. Что касается «внешности» нового Tiguan 2015, то, несомненно хорошо смотрится, но на мой взгляд, прежний дизайн интереснее и выразительнее, более подходит по стилю самой марке и названию, а новый чем то перекликается с Mitsubishi samurai))

    • Максим

      Я считаю что обновленный Тигуан стал выглядеть более брутально. Просматриваются черты автомобиля более высокого класса. Эргономичность водительского места, а так же современный дизайн салона , позволит наслаждаться каждой поездкой.

    • vlad

      Мне вообще очень нравится этот автомобиль и в прежнем кузове, но судя по фотографии он станет ещё элегантнее. Дорожный просвет у него хороший, для наших дорог это огромный плюс. Да и по надёжности немцы на первом месте. Если и цена автомобиля особо не изменится, то обязательно куплю его в следующем году.

    • Наталья

      У Тигуана нет недостатков. Отличный автомобиль для семьи. В салоне просторно, большой багажник — у нас там ездит собака. А самое главное — для Российских дорог прекрасно подходит.

    • Евгений

      По первым фотам не берусь судить полностью о данном авто. Надо дождаться хотя бы дорожных испытаний во время презентации. А потом уже последуют и сравнительные тесты с основными конкурентами.

    • Саша

      Слушайте, если посмотреть по внешнему виду, то мне кажется на бмв х5 похожую. Что касается салона, то все более чем богато. И цена в 900 тысяч не маловато как для новинки от wv, не понятно от чего такая щедрость?