Обзор Audi RS Q3 2014

Предлагаем вам познакомиться с новинкой, которую с нетерпением ждут многие автолюбители. Это шедевр немецкого автопрома — Audi RS Q3 2014. В этом обзоре продемонстрируем качественные фото этого кроссовера, расскажем, какая у него цена и, самое главное, раскроем технические характеристики модели Audi RS Q3 2014. Если описать машину кратко, то это внедорожник, который совмещает в себе динамику и практичность для повседневной езды по городу.

На этом фото вы можете видеть, что новый дизайн получился удачным. Отзывы автомобильных критиков говорят о том, что компания Audi сделала оригинальный и стильный дизайн, который совмещает в себе и спорт-кар, и кроссовер. Много вы знаете подобных моделей?

Технические характеристики

Компактный кроссовер стал 4-ым в списке моделей серии RS: в неё входит универсал РС6 Авант, спортивные хэтч RS7 Sportback и стильный RS5 Cabriolet. Концепция Audi RS Q3 2014 вышла в свет благодаря команде Quattro GmbH, которая является дочерним предприятием основного концерна Audi. Компактный автомобиль получил в свое распоряжение мощный дизель TFSI, который может похвастаться объемом 2.5 л и 310 силами. Как всегда, силовые установки в автомобилях Audi на высоте: крутящий момент достигает значение 423 Н-м.

Турбонаддув и 5 цилиндров способствуют динамичному движению Audi RS Q3 2014 – авто способно разогнаться до 250 километров в час. Не поверите, но расход Audi RS Q3 составляет всего 8.7 литров в смешанном цикле. Что позволило разработчикам добиться таких результатов, что цена топлива для агрегата настолько снизилась? Все дело в пропорции геометрии системы выхлопов и силовой установки. Эта пропорция создает приятное спортивное рычание мотора во время езды.

Водитель сможет контролировать сечения выхлопной трубы при помощи системы Drive Select, в которой есть 3 режима – комфорт, скоростная езда и стандарт (auto). В режиме скорости агрегат крутит на полную мощность, что подтверждает рык двигателя. До 100 км авто может разогнаться всего за 5.5 секунд. Ещё стоит обратить внимание на маслянистый насос, который позволяет дать нужное количество смазочных материалов в разных режимах (скоростной, комфорт, авто). Хоть цена этого кроссовера и велика, но на топливе вы будете экономить массу денег, что подтверждают и отзывы владельцев, которые уже сидят за рулем Audi RS Q3.

Что бы сделать салон стильным, много не нужно. На этом фото вы видите, как при помощи черного матового цвета и красных обозначений дизайнеры сделали настоящий шедевр. Отзывы владельцев, которые уже сидят за рулем этого авто, говорят, что центральная консоль максимально эргономичная и удобная. И отзывы не врут.

Управляется автомобиль при помощи стандартной трансмиссии S-Tronic, которая имеет целых 7 ступеней. Коробка имеет компактную конструкцию, состоящую из трех валов. Владелец Audi RS Q3 сможет контролировать трансмиссию, переключаясь между двумя режимами – режим «S» (двойное сцепление) и режим «D» (обеспечивает автоматическую работу). Переключатель расположен прямо на руле, такой подход характерен для спортивных авто Audi.

При помощи электронного помощника Launch Control вы сможете контролировать разгон вплоть до сцепления с покрытием. Постоянный полный привод, работающий на гидравлике, оснащен электронным управлением. Многодисковая муфта задней оси дает равномерный момент между всеми колесами. Как видите, технические характеристики Audi RS Q3 впечатляют, как и цена. Многочисленные отзывы владельцев подтверждают, что автомобиль хорошо показывает себя на бездорожье.

Многие отзывы владельцев говорят о том, что управление в этой модели максимально комфортно и, самое главное, стабильное. Технические характеристики максимально сбалансированы: подвеска спорт-кроссовера была уменьшена на 25 мм, а батарея расположена таким образом в задней части, чтобы вес лучше распределялся по всему кузову и не препятствовал динамике машины. Уже сейчас можно выбрать тип колес для Audi RS Q3: 19- и 20-дюймовые.

Внешний вид и салон автомобиля

Перед тем, как рассказать, какая же цена у машины, нужно сказать пару слов про дизайн и салон. Чтобы вы понимали, о чём мы говорим, мы приложили качественные фото, которые помогут вам насладиться качественной работой немецких дизайнеров. Большая труба выхлопов, решетка радиатора, покрытая хромом, стильный спойлер и оригинальный бампер делают этот кроссовер узнаваемым и эффектным (видно на фото).

Что может оттолкнуть покупателя от этого авто, так это огромная цена. Автомобиль не имеет комплектаций, точнее она здесь одна. На фото вы можете видеть задний бампер, низ которого украшает интересная вставка.

Что касается внутреннего мира кроссовера (фото), то здесь интерьер полностью передает спортивный дух Audi RS Q3, что подтверждают и отзывы пользователей. Приборная панель получила серый фон, который дополняют стильные стрелки красного цвета. Передние кресла тоже выполнены со спортивным уклоном, но про комфорт кроссовера никто не забыл (видно на фото).

Обиты кресла черной кожей высоко качества (кожа даже имеет название – Alcantara). Кроссовер оснащен специальной системой информирования, которая будет помогать водителю во время езды в сложных условиях, а также ксеноновыми фарами-глазами. Не забыли инженеры добавить сюда и автоматическую парковку, и аудиосистему. В общем, никто в обиде не останется. Но цена… 2 430 000 рублей – это большие деньги. Но как видите на фото, машина действительна шикарная. Цена заслуженная, споров быть не может. Отзывы водителей об этом авто исключительно положительные, что совсем не удивительно, отзывы автокритиков совпадают с отзывами водителей.

Комментарии

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Защита: *

Согласие на обработку персональных данных *